إفتتاح المكتبة المركزية بجامعة بنغازي

عودة من جديد ...
إفتتاح المكتبة المركزية بجامعة بنغازي
********************
أفتتح اليوم الأحد 23 / 4 / 20177 المكتبة المركزية بجامعة بنغازي بمجمع الطبيات ، وحضر الإفتتاح السيد رئيس جامعة بنغازي الدكتور / مرعي المغربي ومدراء الإدارات ورؤساء الأقسام ولفيف من المهتمين وموظفين الجامعة وطلابها .
 وألقي السادة الحضور كلماتهم والتى جاءت فى محور التطور العلمي التي تشهده جامعة بنغازي بعد عودة أحدى روافد العلم فى ليبيا وبنغازى وهى المكتبة المركزية التى تزخر بالآف المخطوطات والكتب والتى تساعد طلابها وباحثيها فى إيجاد المعلومة بكل يسر وسهولة ، وجاء هذا الإحتفال بعدما تعرضت المكتبة المركزية للتلف جراء الحرب التى شهدتها مدينة بنغازى ، وتم أنقاذ الآف من الكتب والمخطوطات الهامة من خلال موظفي جامعة بنغازى ورجال الجيش الوطنى للحفاظ على هذا الموروث القيم .
 يذكر أن جامعة بنغازي شهدة تطورات متقدمة فى مجال البحث العلمى والتي مكنها من الحصول على تراتيب متقدمة على مستوى العالم .