في إطار تطوير العمل المالي بالإدارة المالية

فقد تمت الموافقة من السيد \ د. رئيس الجامعة بتوفير وتجهيز الربط الإلكتروني ما بين القسم المالي ومكتب المراجعة الداخلية ليكون اعداد المرتبات ومراجعتها عن طريق اجهزة الكمبيوتر والاستغناء عن البطاقات والادراج الشهري الذي يعرقل ويتسبب في تأخير المرتبات ويوفر لنا الجهد والوقت والسرعة في انجاز المرتبات و التقارير الشهرية الملحقة بها بكل سهولة وكذلك تقديم خدمات للعاملين بالجامعة للاطلاع علي اوضاعهم المالية بكل يسر والتأكيد علي ضمان استمرار مستحقاتهم التي ستحفظ تلقائيا بالأجهزة وقد تم استلام 50% من اجهزة الربط وهي موجودة في مكتب المراجعة الداخلية وبعد شهر رمضان المبارك ان شاء الله سيتم استلام بقية الاجهزة للعمل بها فعليا.

كذلك تم ربط منظومة منح الطلبة بمكتب المراجعة وتم الشروع فعلياً في ادخال بياناتهم والمتمثلة في (الرقم الدراسي، استمراريتهم بالدراسة، المصارف ورقم الحساب).

والعمل جاري من قبل شهر رمضان في الادخال والمراجعة خلال ثلاث فترات صباحية ومسائية بمبني مقر الجامعة بالحميضة ومبنى الكليات الطبية وذلك لإنجاز الاستمارات والحوافظ المصرفية لصرفها في اقرب وقت ممكن.