المهرجان الثقافي الفني لكلية التربية

قامت كلية التربية بافتتاح مهرجانها  الثقافي والفني بمسرح الطفل ليومين متتاليين 20 \21\4\2016 وضم المهرجان معرضا للكتب من بعض مكتبات مدينة بنغازي وحضر المهرجان رئيس قسم التربية والتعليم الأساسي ببنغازي أ. حمد المغربي  ومدير مدرسة الرسالة المقدسة أ. إدريس الجو يلي وعميد كلية الحقوق د.عاشور شوايل وعضو من المجلس المحلي بنغازي والمركز الاعلامي وقناة ليبيا الرسمية وقص شريط الافتتاح عميد كلية التربية د.ميكائيل الرفادي بعد ذلك قام الحضور باستعراض الاعمال الفنية لطلبة القسم التي نالت إعجاب الحضور وقد أفاد طلبة القسم ان هذا المهرجان قام بمجهودات ذاتيه بسبب الأوضاع التي تمر بها مدينتنا الحبيبة علما بانه في السابق كانت الكلية تتكفل بكل التكاليف.

وقد تابعت صحيفة جامعة بنغازي فعاليات هذا المهرجان قبل افتتاحه أي في أيام الإعداد له بمسرح الطفل وإليكم جانبا من معرض صور هذا المهرجان