كلية الصحة تحتفل بتخريج دفعة 14

في أجواء احتفالية رائعة نظمت كلية الصحة العامة حفل تخريج هائل اليوم 2016\3\9  لتخريج الدفعة 14  التي بلغ عددها  طلابها 300  طالب وطالبة وحضر الاحتفالية:

السيد: - عبد الحميد البرغثي عميد كلية الصحة العامة، والدكتورة سميرة صادق جربوع وكيلة الصحة العامة

فريحة عبد الرحمن هاشم: - عضو مجلس البلدي سلوق، والعقيد الطيار: - ادريس العبيدي، وكذلك: نجية عبد الله ــ عضو مجلس بلدي بنغازي وفوزيه الفرجاني ــ مديرة ادارة العلاقات الدوليه والفنية بوزارة الحكم المحلي ومعالي الوزير: - محمد الفاروق المهدوي وزارة الحكم المحلي أنيس المجبري :- عضو مجلس البلدي بنغازي ونادر الكواري :- وكيل وزارة الصحة وأ . بشير محمد :- عضو مجلس بلدي سلوق وأ . مهدي سعد :- مدير مكتب التعليم سلوق .

وألقى عميد الكلية عبد الحميد البرغثي كلمته بالترحيب بالحضور الكرام والشكر لاتحاد الطلبة الذين قاموا بترتيب الاحتفالية لاستكمال المسيرة التعلمية خدمة لكليتهم ووطنهم، وبدأت مراسم الحفل في جو من المرح والبهجة والسرور وسط حضور كبير من الطلبة وأولياء الامور، وحضر هذا الاحتفالية والد الشهيد محمد ادريس نجم وكان الموقف في غاية الفرح والسرور عند ما تلقي والد الشهيد الدرع التكريمي فما أصعب هذه اللحظات ويداه ترتشف وعيناه مليئة بالدموع لنيل ابنه شهادتي الاستشهاد والنجاح.

وقد تم في هذه الاحتفالية تكريم كل من:

د. محمد بوزقيه ، وتكريم مدرسة الحسن ابن هيثم،  وتكريم :- الاستاذة حنان بواصبع علي المجهودات التي قامت بها لإظهار الحفل بشكل رائع والشكر كذلك للإدارة الهندسية م. سليم الفارسي والإعلامي الفاضل الرائع أنور بورقيعة والشكر لأعضاء هيئة التدريس والشكر لأبطالنا نسور الجو الذين قاموا باستعراض رائع في سماء العصية بنغازي.

نسأل الله التوفيق والسداد لليبيا وأبنائها وأدام على كلية الطب بجامعة بنغازي مزيد النجاح والتفوق.